根据学校推动党史学习教育不断深化,讲好“七一”专题党课的要求,审计处党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,于2021年7月9日开展“支部书记讲党课——学习党史,永远跟党走”主题党日活动,带领全体党员全面学习党史。

党课开始前,全体党员集中学习了庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记发表的重要讲话。党课上,支部书记从党的历史分期展开来,分别讲述了我党在新民主主义革命时期、社会主义革命建设时期、改革和开放社会主义现代化建设时期的历史。

课后,各位党员纷纷表示要把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,汇聚开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋力谱写学校高质量发展新篇章的磅礴力量。