各学院、各单位、机关各部门,附属医院:

为减轻工程审计建设单位报审负担,避免双校区多次报送效率低下问题,自202012日起,建设单位请在报审系统附件中报送所有工程资料电子版,工程资料盖章签字齐全。报送电子版资料可以通过扫描仪或其它扫描软件生成,字迹清楚即可。报送电子版资料汇总至文件夹压缩成压缩包文件,文件名称为**学院**工程,各文件资料名称请保持一致。网上报审后请及时联系审计处工程审计管理人员,审计处将针对电子版资料进行初步审核,审核通过后,审计处将通知报审单位报送与电子版一致的纸质版材料,减轻报审单位报审负担。

各建设单位须加强对建设、修缮工程的管理,在报送工程竣工结算审计时,确认工程已经竣工。竣工结算须经管理人员初步审核,核实报送资料的真实性、合法性和完整性,核实无误后报送工程竣工结算审计。

电子版报送材料主要包括:

1.价格认定相关资料pdf版。

2.施工合同pdf版。

3.施工内容及工程量确认单pdf版。

4.招标文件pdf版、招标答疑pdf版(如有)、招标补遗pdf版(如有)(适用于招标工程)。

5.中标通知书pdf版(适用于招标工程)。

6.投标文件pdf版、投标承诺书(如有)pdf版、投标文件商务标软件版(适用于招标工程)。

7.施工图纸cad版或pdf版(如有)。

8.工程结算pdf软件版。

审 计 处

202012