1211日,南开大学建设工程投资评审小组在八里台校区服务楼召开第一次建设工程投资评审会议,评审津南校区教师周转房及人才公寓一期工程和津南校区幼儿园工程投资估算。校长曹雪涛主持会议,校领导李靖、王磊参加会议。

会议听取了建设工程投资评审小组办公室关于津南校区教师周转房及人才公寓一期工程和津南校区幼儿园工程投资估算初步评审汇报。

会上,社会专家就津南校区教师周转房及人才公寓一期工程和津南校区幼儿园工程的投资估算发表了意见和建议。

会议就工程红线外管网配套设施,幼儿园厨房设备工程、智能化工程,幼儿园材料环保要求等内容进行了深入的讨论。最终,会议审议并原则通过了津南校区教师周转房及人才公寓一期工程投资估算。

学校战略发展部、财务处、审计处、基建规划处、后勤保障部负责人参加会议。