93日,审计处处长张波、副处长刘义庭一行五人到北京化工大学进行交流调研。北京化工大学审计处组织了审计业务座谈会,北京化工大学审计处郑新红处长及其他人员、南开大学审计处张波处长、刘义庭副处长及其他成员参加了座谈。

座谈会上,郑新红处长代表北京化工大学审计处对南开大学审计处到北京化工大学调研表示热诚欢迎,介绍了北京化工大学工程审计、经济责任审计等审计业务的开展情况。张波处长代表南开大学审计处对北京化工大学同仁的热情接待表示感谢,介绍了南开大学审计处的审计工作思路、制度建设情况、主要业务开展情况等。

双方还就全过程跟踪审计、工程审计信息化建设等业务工作进行了深入交流研讨。经过交流,双方均希望两校进一步加深合作交流,推动审计工作实现新作为。